तुम्हारे बाद भला जिंदगी कहाँ जीते
तुम्हारे बाद तो साया भी हमसफर न था
Tumahare Baad Bhala Zindagi Kahan Jeetey
Tumhare Baad To Saya Bhi Hamsafar Na Tha
Love Shayari
Dhadakte Hue Dil Ka Qaraar Ho Tum
Dhadakte Hue Dil Ka Qaraar Ho Tum,
Inn Saji Mehfilon Ki Bahaar Ho Tum,
Tarasti Hui Nigaaho Ka Intezar Ho Tum,
Meri Zindagi Ka Pehla Pyar Ho Tum.
धड़कते हुए दिल का करार हो तुम,
इन सजी महफ़िलो की बहार हो तुम,
तरसती हुई निगाहों का इंतजार हो तुम,
मेरी ज़िन्दगी का पहला प्यार हो तुम।
कैसे बीती रात किसी से मत कहना,
Kaisi Beeti Raat Kisi Se Mat Kehna,
Sapno Wali Baat Kisi Se Mat Kehna,
Kaise Uthhe Baadal Aur Kahan Jakar Takraye,
Kaisi Hui Barsaat Kisi Se Mat Kehna.
कैसे बीती रात किसी से मत कहना,
सपनो वाली बात किसी से मत कहना,
कैसे उठे बादल और कहाँ जाकर टकराये,
कैसे हुई बरसात किसी से मत कहना।
जो शख्स तेरे तसव्वर से हे महक जाये
जो शख्स तेरे तसव्वर से हे महक जाये
सोच तुम्हारे दीदार में उसका क्या हाल होगा
Jo Sakhs Tere Tasawwar Se He Mahak Jaye
Soch Tumhare Deedaar Men Uska Kia Haal Hoga
मुझे हमसफर तेरी रफ्तार से चलना नहीं आया
मुझे हमसफर तेरी रफ्तार से चलना नहीं आया
तेरे अपने दलाईल हैं मेरे अपने मसाइल हैं
Mujhey Hamsafar Teri Raftaar Se Chalna Nahin Aaya
Tere Apne Dalayil Hain Mere Apne Masail Hain
लफ्जों की बनावट मुझे नहीं आती
लफ्जों की बनावट मुझे नहीं आती
तू बहोत सोहनी है सीधी सी बात है
Lafzon Ki Banawat Mujhey Nahin Aati
Too Bahot Sohni Hai Seedhi Si Baat Hai
Chehre Par Marne Wale Hajaar Mil Jayenge
Chehre Par Marne Wale Hajaar Mil Jayenge,
Kuchh Log Har Jarurat Poori Kar Jayenge,
Khwahish Hai Uski Jo Dil Se Samjhe Humein,
Hum To Zindagi Bhi Uske Naam Kar Jayenge.
चेहरे पर मरने वाले हज़ार मिल जायेंगे,
कुछ लोग हर जरुरत पूरी कर जायेंगे,
ख्वाइश है उसकी जो दिल से समझे हमें,
हम तो ज़िन्दगी भी उसके नाम कर जायेंगे।
Ghar Usne Kya Banaya Masjid Ke Saamne,
Ghar Usne Kya Banaya Masjid Ke Saamne,
Chahat Ne Uski Hamen Namaji Bana Diya.
घर उसने क्या बनाया मस्जिद के सामने,
चाहत ने उसकी हमें नमाजी बना दिया।
Ye Soch Kar Ki Shayad Wo Khidki Se Jhaank Le
Ye Soch Kar Ki Shayad Wo Khidki Se Jhaank Le
Uski Gali Ke Bachche Aapas Me Lada Diye Maine.
ये सोच कर की शायद वो खिड़की से झाँक ले
उसकी गली के बच्चे आपस में लड़ा दिए मैंने।
बस आखरी बार इस तरह मिल जाना,
बस आखरी बार इस तरह मिल जाना,
मुझ को रख लेना या मुझ में रह जाना….!!