Hamaare Paanv Ka Kaanta Hameen

Na Ham-Safar Na Kisi Ham-Nasheen Se Niklega,

Hamaare Paanv Ka Kaanta Hameen Se Niklega.

न हम-सफ़र न किसी हम-नशीं से निकलेगा,

हमारे पाँव का काँटा हमीं से निकलेगा।

Aate Jaate Hain Kai Rang Mere Chehare Par

Aate Jaate Hain Kai Rang Mere Chehare Par,

Log Lete Hain Maja Zikr Tumhara Kar Ke.

आते जाते हैं कई रंग मेरे चेहरे पर,

लोग लेते हैं मजा ज़िक्र तुम्हारा कर के।

ससुरजी आपकी बेटी में

जंवाई  : ससुरजी आपकी बेटी में

दिमाग नाम की कोई चीज है ही नहीं

.

.

.

ससुर : बेटा तुमने उसका हाथ माँगा था

दिमाग की कोई बात हुई ही नहीं थी

Ek Rishta Naya Reshmi Sa Buno

Ek Rishta Naya Reshmi Sa Buno,

Maine Tumko Chuna Tum Bhi Mujhko Chuno,

Zindagi Prem Ki Hai Kahani Jaise,

Tum Kaho Main Sunu Main Kahu Tum Suno.

एक रिश्ता नया रेश्मी सा बुनो,

मैंने तुमको चुना तुम भी मुझको चुनो,

ज़िन्दगी प्रेम की है कहानी जैसे,

तुम कहो मैं सुनु मैं कहु तुम सुनो।

Wo Allah Aur Wo Bhagwan Rehta Hai

Jahan Par Sach, Daya ,Samman Aur Iman Rehta Hai,

Wahi Jakar Wo Allah Aur Wo Bhagwan Rehta Hai,

Agar Tune Nikala Hai Kisi Ke Paw Ka Kata,

To Ye Tay Hai Tere Dil Mein Koi Insan Rehta Hai.

जहाँ पर सच, दया ,सम्मान और इमां रहता है,

वही जाकर वो अल्लाह और वो भगवन रहता है,

अगर तूने निकला है किसी के पॉ का कटा,

तो ये तय है तेरे दिल में कोई इंसान रहता है।

Shayad Chaand Taaron Se Akele Mein

Nazar Bhar Dekh Loon Usko Dua Din Raat Karti Thi,

Magar Zaahir Nahin Dil Ke Koi Jazbaat Karti Thi,

Yahi Tha Pyaar Shayad Chaand Taaron Se Akele Mein,

Vo Meri Baat Karta Tha Main Uski Baat Karti Thi.

नज़र भर देख लूँ उसको दुआ दिन रात करती थी,

मगर ज़ाहिर नहीं दिल के कोई जज़्बात करती थी,

यही था प्यार शायद चाँद तारों से अकेले में,

वो मेरी बात करता था मैं उसकी बात करती थी।

Zindgi Se Maut Se Yari Rakho

Ek Hi Nadi Ke Hain Ye Do Kinare Dosto,

Dostana Zindgi Se Maut Se Yari Rakho.

एक ही नद्दी के हैं ये दो किनारे दोस्तो,

दोस्ताना ज़िंदगी से मौत से यारी रखो।