Hamaare Paanv Ka Kaanta Hameen

Na Ham-Safar Na Kisi Ham-Nasheen Se Niklega,

Hamaare Paanv Ka Kaanta Hameen Se Niklega.

न हम-सफ़र न किसी हम-नशीं से निकलेगा,

हमारे पाँव का काँटा हमीं से निकलेगा।

Aate Jaate Hain Kai Rang Mere Chehare Par

Aate Jaate Hain Kai Rang Mere Chehare Par,

Log Lete Hain Maja Zikr Tumhara Kar Ke.

आते जाते हैं कई रंग मेरे चेहरे पर,

लोग लेते हैं मजा ज़िक्र तुम्हारा कर के।

Ek Rishta Naya Reshmi Sa Buno

Ek Rishta Naya Reshmi Sa Buno,

Maine Tumko Chuna Tum Bhi Mujhko Chuno,

Zindagi Prem Ki Hai Kahani Jaise,

Tum Kaho Main Sunu Main Kahu Tum Suno.

एक रिश्ता नया रेश्मी सा बुनो,

मैंने तुमको चुना तुम भी मुझको चुनो,

ज़िन्दगी प्रेम की है कहानी जैसे,

तुम कहो मैं सुनु मैं कहु तुम सुनो।

Wo Allah Aur Wo Bhagwan Rehta Hai

Jahan Par Sach, Daya ,Samman Aur Iman Rehta Hai,

Wahi Jakar Wo Allah Aur Wo Bhagwan Rehta Hai,

Agar Tune Nikala Hai Kisi Ke Paw Ka Kata,

To Ye Tay Hai Tere Dil Mein Koi Insan Rehta Hai.

जहाँ पर सच, दया ,सम्मान और इमां रहता है,

वही जाकर वो अल्लाह और वो भगवन रहता है,

अगर तूने निकला है किसी के पॉ का कटा,

तो ये तय है तेरे दिल में कोई इंसान रहता है।

Shayad Chaand Taaron Se Akele Mein

Nazar Bhar Dekh Loon Usko Dua Din Raat Karti Thi,

Magar Zaahir Nahin Dil Ke Koi Jazbaat Karti Thi,

Yahi Tha Pyaar Shayad Chaand Taaron Se Akele Mein,

Vo Meri Baat Karta Tha Main Uski Baat Karti Thi.

नज़र भर देख लूँ उसको दुआ दिन रात करती थी,

मगर ज़ाहिर नहीं दिल के कोई जज़्बात करती थी,

यही था प्यार शायद चाँद तारों से अकेले में,

वो मेरी बात करता था मैं उसकी बात करती थी।

Zindgi Se Maut Se Yari Rakho

Ek Hi Nadi Ke Hain Ye Do Kinare Dosto,

Dostana Zindgi Se Maut Se Yari Rakho.

एक ही नद्दी के हैं ये दो किनारे दोस्तो,

दोस्ताना ज़िंदगी से मौत से यारी रखो।

Apne Zaroor Badal Jaate Hain Waqt Ke Saath

Apno Ke Saath Waqt Ka Pata Nahin Chalta,

Par Apno Ka Pata Chalta Hai Waqt Ke Saath,

Waqt Nahin Badalta Apno Ke Saath, Par

Apne Zaroor Badal Jaate Hain Waqt Ke Saath.

अपनों के साथ वक़्त का पता नहीं चलता,

पर अपनों का पता चलता है वक़्त के साथ,

वक़्त नहीं बदलता अपनों के साथ, पर

अपने ज़रूर बदल जाते हैं वक़्त के साथ।

Tum Tumhare Pyar Ki Khaatir

Mohabbat Ke Safar Ko Ek Hansi Aagaaz De Dena,

Mera Kal Muskura Uthe Tum Aisa Aaj De Dena,

Vafaen Dekh Lena Tum Tumhare Pyar Ki Khaatir,

Chali Aaoongi Main Sab Chhod Kar Aawaaz De Dena.

मोहब्बत के सफ़र को एक हँसी आग़ाज़ दे देना,

मेरा कल मुस्कुरा उठे तुम ऐसा आज दे देना,

वफ़ाएँ देख लेना तुम तुम्हारी प्यार की ख़ातिर,

चली आऊँगी मैं सब छोड़ कर आवाज़ दे देना।

Mausam Ko Guzar Jane Ki Jaldi Thi.

Main Aakhir Kaun Sa Mausam Tumhare Naam Kar Deta,

Yahan Har Ek Mausam Ko Guzar Jane Ki Jaldi Thi.

मैं आख़िर कौन सा मौसम तुम्हारे नाम कर देता,

यहाँ हर एक मौसम को गुज़र जाने की जल्दी थी।

Sham Bhi Khas Hai Waqt Bhi Khas Hai

Sham Bhi Khas Hai Waqt Bhi Khas Hai,

Mujhko Ehsas Hai Tujhko Ehsas Hai,

Isse Jayada Hame Aur Kya Chahiye,

Main Tere Pass Hun Tu Mere Pass Hai.

शाम भी खास है वक़्त भी खास है,

मुझको एहसास है तुझको एहसास है,

इससे ज्यादा हमें और क्या चाहिए,

मैं तेरे पास हूँ तू मेरे पास है।