Kaali Sari Wali Aorat ka Sach – Funny Hindi Joke

एक आदमी को रोज सपने में काली साड़ी में एक औरत दिखती थी… उसे देखकर वो घबरा जाता था।
एक दिन उसने हिम्मत करके पूछा – देवी आप कौन है?
औरत बोली – मैं धन की देवी लक्ष्मी हूँ।
आदमी – फिर तो आपको गोल्डन कलर का होना चाहिये।
औरत :- बेटा !! मैं ब्लैक मनी हूँ, स्विस बैंक से आई हूँ


Ek Aadami ko Roj sapne mein Kali sari mein ek aurat dikhti thee… use dekhakar vo Ghabara jaata tha.
Ek din usne himmat karake poochha – Devi aap kaun hai?
Aurat bolee – main Dhan ki Devi lakshmi hoon.
Aadami – Phir to aapako golden color ka hona chaahiye.
Aurat :- Beta !! main Black Money hoon, Swiz Bank se aayi hoon