हम गए थे उनसे मिलने।।।
नुक्कड़ पर हमने बहुत इन्तजार किया।।।।
फिर किसी ने बतलाया
वह कमरा खाली करके चली गयी।।।
उसी दिन से दुनिया हमें शराबी कहती है।।।
Written by Akkirocks
जोक्स और शायरी हिंदी में
हम गए थे उनसे मिलने।।।
नुक्कड़ पर हमने बहुत इन्तजार किया।।।।
फिर किसी ने बतलाया
वह कमरा खाली करके चली गयी।।।
उसी दिन से दुनिया हमें शराबी कहती है।।।
Written by Akkirocks
Har Baar Unki Salamati Ki Dua Karenge,
Unki Aarzoo Me Apni Hasti Fanaa Karenge,
Wo Chahe Daaman Bacha Lein Humse Lekin,
Hum Marte Dam Tak Unse Wafa Karenge.
हर बार उनकी सलामती की दुआ करेंगे,
उनकी आरज़ू में अपनी हस्ती फ़ना करेंगे,
वो चाहे दामन बचा ले हमसे लेकिन,
हम मरते दम तक उनसे वफ़ा करेंगे।
Sangmarmar Ke Mahal Me Teri Tasveer Sajauga,
Mere Iss Dil Me Aye Sanam Tere Khwab Sajaunga,
Aajma Ke Dekh Le Tere Dil Me Bas Jaunga,
Pyar Ka Pyasa Hun Tere Aagosh Me Simat Jaunga.
संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,
मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,
आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा,
प्यार का प्यासा हूँ तेरे आगोष में सिमट जाऊंगा।
दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे
ख़ुशी से दिल को आबाद करना
ग़म से ज़िन्दगी को आज़ाद करना
बस इतनी सी है गुज़ारिश हमारी
सोने से पहले हम को भी याद करना
हर वक्त फिजाओं में महसूस करोगे तुम
मैं प्यार की खशबू हूँ महकूँगी जमाने तक
Har Vaqt Fizaon Mein Mahasoos Karoge Tum
Main Pyaar(Love) Kee Khashaboo Hoon Mahakoongee Zamaane Tak
ख़ुशी से दिल को आबाद करना
ग़म से ज़िन्दगी को आज़ाद करना
बस इतनी सी है गुज़ारिश हमारी
सोने से पहले हम को भी याद करना
दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे
Raat Ho Din Ho Gaflat Ho Bedaari Ho,
Usko Dekha To Nahi Use Socha Bahut Hai.
रात हो दिन हो गफलत हो बेदारी हो,
उसको देखा तो नहीं उसको सोचा बहुत है।
Tareeka Mere Qatl Ka Tum Ek Yeh Bhi Eejaad Karo,
Mar Jaaun Main Hichkiyon Se Mujhe Itna Yaad Karo.
तरीका मेरे क़त्ल का तुम एक यह भी ईजाद करो,
मर जाऊं मैं हिचकियों से मुझे इतना याद करो।