Ab Kismat hi mila de toh mila de….

अब किस्मत ही मिला दे तो मिला दे,
वरना हम तो बिछड़ गये हैं,
तूफान में परिंदों की तरह..🍁🍁

Teri dosti mein khud ko mehfooz maante hain

Best Friend Shayari in Hindi Language

Teri dosti mein khud ko mehfooz maante hain,
Hum doston mein tumhe sabse azeez maante hain.
Teri dosti ke saaye mein zinda hain,
Hum to tujhe khuda ka diya hua tabeez maante hain

best friend shayari in hindi language

तेरी दोस्ती में खुद को महफूज़ मानते हैं ,
हम दोस्तों में तुम्हे सबसे अज़ीज़ मानते हैं .
तेरी दोस्ती के साये में ज़िंदा हैं ,
हम तो तुझे खुद का दिया हुआ ताबीज़ मानते हैं


Related links – Dosti Shayari

Hindi Shayari – Zindagi toh Sabhi k liye Rangeen Kitaab h

ज़िन्दगी तो सभी के लिए रंगीन किताब है;
फर्क है तो बस इतना कि कोई;
हर पन्ने को दिल से पढ़ रहा है;
और कोई दिल रखने के लिए पन्ने पलट रहा है!