Teri dosti mein khud ko mehfooz maante hain

Best Friend Shayari in Hindi Language

Teri dosti mein khud ko mehfooz maante hain,
Hum doston mein tumhe sabse azeez maante hain.
Teri dosti ke saaye mein zinda hain,
Hum to tujhe khuda ka diya hua tabeez maante hain

best friend shayari in hindi language

तेरी दोस्ती में खुद को महफूज़ मानते हैं ,
हम दोस्तों में तुम्हे सबसे अज़ीज़ मानते हैं .
तेरी दोस्ती के साये में ज़िंदा हैं ,
हम तो तुझे खुद का दिया हुआ ताबीज़ मानते हैं


Related links – Dosti Shayari

Dosti wo nahi hoti jo Jaan deti hai – Dosti Shayari

Dosti wo nahi hoti jo Jaan deti hai,
Dosti wo nahi hoti jo Muskaan deti hai,
asli dosti to wo hoti hai..
Jo pani me gira aansu bhi pehchan leti hai.

hindi shayari dosti love

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है |


Related Links – Bewafa Shayari & Love Shayari in Hindi